Благодарю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛЕГОДАРЮ.

Благодарю тебя я радость
За хлеб, за соль и за улыбку
Умилённая отрада
С голосочком словно, скрипка.

С лицом солнца золотого
С глазами нежная лазурь
Что появляется весною
Зажигая жизненный путь.

Нескончаемого цветения
Как радуга буйных цветов
Изматывая до изнеможения
Неповторимою красотой.

Отдал бы всё, я не жалея
Чтобы побыть радость с тобой
Вдохнуть запах и каменея
Распластаться у твоих ног.

И обнимая жадно целуя
До самых кончиков волос
Сказать, вздохнув, тебя люблю я
О, богиня счастливых грёэ


Рецензии