Молитесь Господу о детях

Молитесь Господу о детях.
Не спящих, и объятых сном...
Пусть в каждом доме, - тех и этих, Зажгутся свечи за окном.

Грядёт Христово воскресенье!
Молитесь Господу с детьми.
Опять свершится Вознесенье
И солнце выглянет
Из тьмы...

Молитесь вместе о болящих,
Скорбящих в бедах, пожилых...
Усопших. Пусть своё обрящет
И он. У Бога все - в живых.

Христова жертва не напрасна.
В ней Божья правда... Только верь.
И радость вместе с Пасхой красной
Ворвётся! Открывайте дверь...

18.04.20 (с)


Рецензии