Как в детстве

Пробегусь как в детстве босиком
По  теплым лужам ранним утром.
Всю пыль с листвы смысло дождем ,
Все засияло перломутром.
Как прежде закружилась голова
От старой возле дома карусели
Здесь до поздна резвилась  детвора,
Пока все улицы не опустели
Вот фонари зажглись на мостовой,
В волшебном танце мотыльки  кружатся,
Но я не поплетусь домой,
Хочу небес красою  наслаждаться.
На  крыше в сено забирусь,
Укутаюсь от ветра в теплый плед.
Здесь до утра я задежусь
И  встречу розовый рассвет.


Рецензии