Годы-годы...

Годы-годы, их уже не сосчитать.
Где-то было восемнадцать, двадцать пять.
Пролетели пятьдесят и шестьдесят.
Не вернуть нам нашу молодость назад.

До черты совсем далёкой мы дошли.
Наше племя  - долгожители Земли.
Наше пламя искрой светится в душе.
Наше знамя – рай построить в шалаше.

Догораем словно солнце в сентябре,
Чтобы сердцем внуков, правнуков согреть.
И живём теперь, как птицы без затей,
Чтобы было больше счастья у детей.

Нам не надо больше злата-серебра.
Копим в сердце искры тёплые добра.
Пусть сияют угли жаркие в золе,
Чтобы больше было света на земле.

Пока живы наши бабушка и мать,
Есть кому нас словно солнышко обнять!

20.04.2020


Рецензии