Ни там свобода, где нет стен

Ни там свобода, где нет стен.
 А там , где их не ощущаешь,
 Где ты живешь, а не мешаешь,
Где не боишься перемен.
Ты знаешь, что тебя поймут,
И никогда здесь не осудят.
И не возьмут пастуший кнут,
И словно лошадь не принудят.
Ты ощущаешь прилив сил,
Здесь можешь просто улыбаться,
И сколько б ты не уходил,
Сюда так тянет возвращаться.


Рецензии