Лёхе...

ТЕПЕРЬ... КОГДА, С БУФЕРА* ПОЕЗДА, СВИС,
ПЕРЕМОЛОТЫЙ, ФАТУМА, КОЛЁСАМИ...
МОЙ СОСЕД, МАРГИНАЛ, R. I. P.
(REST IN PEACE)
НЕ ПЕРЕСТАЮ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСАМИ....

ЧТО МОГУ Я, МОЛВИТЬ О СЕБЕ???
РАЗВЕ ЧТО, РАЗВОДИТЬ РУКАМИ???
СБЫЛСЯ, УВЫ, ЕГО, РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ...
И ОН  НИ ПРИДЁТ ВМЕСТЕ СО СНАМИ!!!

МЕНЯ ЗАБОТИТ... УЗНАТЬ БЫ ГДЕ???
ЧТО ЖЕ Сказали ВЫ??? СВОИМИ УХОДАМИ???
ТЕ, КОГО -  НЕТ ... МНЕ, АЖ- НЕ ПО СЕБЕ!!!
УВЫ - НЕ ПРИХОДИТЕ ВМЕСТЕ С ПОГОДАМИ!!!

ВОЗМОЖНО, ЭТО - БЫЛ - НАКАЗ!
НО, что в нём??? ЭТО ВСЁ - СУЕВЕРНО...
БЫЛО Б ПОНЯТНО ВСЁ - И НА РАЗ!!!
НО ЯСНО -  НИЧО!!! А ЭТО, МЛЯДЬ - СКВЕРНО!!!

P. S.

"Мы ушли - в открытый КОСМОС...
В этом МИРе  - БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ!!!"

© А.Васильев 'СПЛИН'

*Бампер поезда


Рецензии