День что проживаю я

День что проживаю я один
Кажется суровым... серой тенью
Чувствам добавляет он седин
Сердце оплетает моё ленью
Сердце начинает тосковать
От того что бьётся по-иному
Нет чтобы Наниту волновать
А не биться в стену словно гному
Твёрдая порода...новый день...
Там где нет Улыбки моей милой
Закипают чувства... им не лень
Пробиваться к милой с тройной силой
Только день уходит... следом тень
Делают его и жизнь постылой...


Рецензии