***

Я не писала матные стихи
Дня три, а может быть четыре.
Я так устала делать этот вид,
Что я люблю не выходя сидеть в квартире.
Мне надоело это слово
Карантин...
А изоляция?!- уж будь она не ладна!
И разбежалась рифма от меня,
Хот, Я не всегда писала складно!
Я знаю, с кем Я больше не дружу,
Кто стал бесить меня ещё сильнее...
Я из себя тихонько выхожу...
Смотреть на все становится больнее!
Пусть все пройдёт,
Весна придёт, тёпло,
И город светом пусть зальёт лучистым,
Ещё не скоро сможем мы забыть
Всей этой пандемии АФОРИЗМЫ!!!

20.04.2020 Lenura


Рецензии