Скоро лето

  Проснулись мухи,скоро лето,
  Дожди,туманы и жара.
  Летят трамвайные билеты,
  По воздуху,как мошкара.

  Гремят драконами трамваи,
  Рычат медведи-трактора.
  Сбиваются акулы в стаи,
  Пусть это просто облака.

  Посмотрит фарами на небо,
  Уставший ржавый грузовик.
  Перевозивший тонны хлеба,
  Светила увидавший лик.


Рецензии