Понедельник не бездельник

Понедельник не бездельник _
Он работник и затейник.
Утром  после воскресение _
Будит мудро  без сомнения.
Чтоб ходили на работу _
 ждали радостно субботу.
Чтоб немного отдохнуть,
После завтрака взремнуть.
Точно тах же в воскресение,
Можно время проводить..
Только б утром в понидельник_
Про будильник не забыть.


Рецензии