Давайте вспомним о душе...

Давайте вспомним о душе,
Она у всех своя, родная.
В ней буря чувств как грозы мая,
И мыслей жгучесть в мятеже.

Она узорами полна,
Ей творчество идей присуще.
И словно яркость цвета гуще,
Когда ей радость вплетена.

Душа бывает и другой
Пустой,унылой,равнодушной
Бывает тёмною,слепой
Бывает сложной и ненужной.

Какой ей быть лишь нам решать
Какою станет ,жизнь покажет.
Но только лишь не опоздать
В спасении небо нам подскажет...


Рецензии