Вечность и любовь

Вечность и любовь. Их огибает ноль.
Случай и грозу переиграть нельзя.

Вечную любовь лишь оттеняет роль.
Мари и Андре — их ностальжи вдали.

В вечности любовь! А обагряет кровь.
Жорж и Натали — их ренессанс борьбы.

Вечна ли любовь? А очерняет смоль?
Цитрусы в листве и грузовик ... увы.

Вечность и любовь. Их обнажает боль.
Веру во Христа им сберегать в пути ...

20.04.2020


Рецензии