Шиза

    Почему-то хочется немного вернуться обратно -
    Туда,где было тепло,уютно и прекрасно,
    Где не было мыслей,что жизнь- это отвратно,
    Потому что понимаешь - жизнь прожил ты превратно.
   
    Как мир ужасен и прекрасен одновременно.
    Ты влюбляешься в кого-то не того,
    Который с тобой лишь временно,
    А тех кому ты нужен,того
    Бросаем в омут забытия
   
    Ложь всюду пробралась,
    Считается,если не соврал- жизни не видал.
    Так и смерть незаметно к нам подкралась
    И забрала нас,как последних вандал....


Рецензии