Цветы лотоса

Эти крупные кувшинки,
У растений на вершинке,
На поверхности пруда
Восхищают нас всегда.

Наслаждаясь тут цветами
С нежным чудом-лепестками
Восклицаем вдруг спроста
"Ах какая красота!"

А сорвёте для букета-
Вмиг завянет радость эта.
Уверяю вас,друзья,
Красоту губить нельзя!


Рецензии