Кто их создатель?

Небеса настолько красивы и далеки,
Та и облака на них очень легки....
Смотря на них остается лишь мечтать:
"Вот бы выросли крылья и научился бы я летать..."

Кто создал небеса?
Все скажут:"Конечно же Господь Бог..."
Но я слышал, что он попросил беса.
Взглянув на творение беса, боженька сказал:"Не так уж ты и плох. "

С тех давних пор
Бес имеет право творить что-то раз в год...


Рецензии