Волшебство апреля!

Лазоревый ирис и жёлтый тюльпан
Всего на мгновение счастья нам дан.
Цветов совершенство мы видим с тобой,
Апрель волшебство подарил всем с лихвой!

В Японии сакура манит наш взгляд!
В Израиле слива… надела наряд!
В Париже в апреле цветение роз!
А в Ялте сирень опьяняет до слёз!

Апрель-своеволен –
В нём солнце и дождь!
Влюблён, вечно … болен,
По… веточкам… дрожь!

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии