Встречное на Что нас спасет Файнберг

Слаб , слаб без веры человек,
А с верой передвинет горы!
Изменит и теченье рек,
Падут духовные заборы

Но кто же нам мешает взять,
и принять силу, веру множить?
Чтоб верой Царства побеждать,
И духов зла всех уничтожить?

А может слабость это лень!
И нежелание бороться?
Коль умираешь каждый день,
шаг веры выше на ступень,
Увидишь через тучи солнце!


Рецензии
Хорошие стихи, Галина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.04.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван! Желаю Вам творческих побед, в т.ч. над короновирусом!

Галина Черноморченко   20.04.2020 17:36   Заявить о нарушении