Как жаль!

"Зачем тебе крылья? - Бог спросил-
ты человек, не птица.
А хватит у тебя несчастный сил,
подняться в небо и на землю спуститься?"

Что мог ответить Творцу моему:
во сне мол, в небе себя вижу.
Как убедить, доказать ему-
я всё же к небу ближе!

Его ошибка, что сделал человеком-
в душе, её глубинах, я не он!
Шагать придётся до скончания века,
на жизнь без крыльев обречён.

Синь над головою без конца и края,
не тронуть, не достать рукой.
Считаю с детства, там настоящий рай-
нирвана для души, покой!

Опустив голову, медленно шагаю,
пойду поближе к горизонту и за него.
Как жаль друзья, что не летаю,
а путаюсь по жизни лишь всего!!!


Рецензии