В. Соловьев!

 В.Соловьев!

Прекрасный Мир, пришедший с Ниоткуда,
Проявленный потоком Бытия,
(Закон ли в том , случайности ль подруга!?),
Родился Миг в нём - это жизнь моя.

С судьбой скитальца ищущий основы
Своей души и душ людских в глазах,
В ней Человек и есть ведь "Божье слово",
А Дьявола - там всё нутро в глистах!

Как надоели  червяки в нарядах
Несущие своим сознаньем хрень.
Борьба с невежеством, с фашистским смрадом -
Мой видно рок и хочется в награду
Улыбку Отче встретить в судный день!


Рецензии