Христос воскрес

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ПРОЗРИ, ВСЯК, кто Ты есть.

-

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Воистину, АЗЪ ЕСМЬ.
Христос воскрес!
Воистину, Азъ ЗДЕСЬ.
Христос воскрес!
НА ОБЩЕ БЛАГО весь.

Христос воскрес!
АЗЪ свой НЕСУ СЕЙ КРЕСТ.
Христос воскрес!
Се всеблагая весть.
Христос воскрес!
И миру тьмы конец.

Христос воскрес!
Воистину, в Ось Крес.
Христос воскрес!
И ТЫ ПРИМИ ВЕНЕЦ!
Христос воскрес
ДЛЯ ЦАРСТВИЯ С НЕБЕС.

-

РУСКИЙ, СТАНЬ Народом БОЖЬИМ!
Ведь другим Ты быть не сможешь.
ВСЕНАРОДНО ЕДИНЕНЬЕ
Добру Русь СТВОРИТ в мгновенье.
И НАВЕЧНО ЦАРСТВО СВЯТО
Вседобром будет богато.

-

ВСЯК НАРОД ИЗБРА’ННЫМ БУДЬ,
ПРОЯВЛЯЯ СВЯТУ СУТЬ!
ПО ДАРАМ СВОИМ БЛИСТАЯ –
В ОБЩЕ ДЕЛО ВСЁ ВЛАГАЯ!

-

#Мывместе – #ДобраяРоссия.
Мы вместе – Добрая Семья.
МЫ – ВМЕСТЕ! Высша наша СИЛА
В ДОБРЕ.
#ВСЕВМЕСТЕ –
#ДОБРАЯЗЕМЛЯ.

-

#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ

Сие
#ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля

#ЦарствиеБожие
#наблаговсех
#дабудет


Рецензии