Говорили девочки...

Говорили девочки про любовь мужскую,
Как грустят о рыцарях, по ночам тоскуя,
Как мечтают встретить одного, любимого,
И построить счастье, вовек несокрушимое.

Где же эти рыцари? Горевали девочки,
Богатыри былинные, а не алиментщики,
Не слабые папашки, что от детей бегут,
А мужчины сильные, что семью куют.

Где же отыскать их любимых и родных?
Не красавцев стильных, а мужиков простых,
Заботливых и твёрдых, с характером в душе,
Вот такие парни всем нам по душе.

Милые мужчины, запросы не сложны,
Но для наших девочек очень уж важны.
Хочется заботы, нежности, тепла,
Для этого природа силу Вам дала.


Рецензии