Стадион

Друг здоровый, друг весёлый,
Это кто же, кто же он?
Это тот, что возле школы,
Друг надёжный стадион.

Нас здоровьем награждаешь,
Силой, мощью, красотой,
От болезней защищаешь,
Ты наш лекарь золотой.

У тебя друзей немало -
Молодых и пожилых.
Даже старых и усталых
Превращаешь в молодых.

Не страшны нам ни простуды,
Ни инфекций батальон,
Потому что в зной и стужу
Ждёт нас в гости стадион.


Рецензии