Человек, которого нет

Разговор с человеком, который ушел.
Которого нет.
Снег пошел, уже дождь пошел,
А я не знаю, где он.
Человек - сон.

Глаза испуганной лани, мне страшно.
Я разговариваю с тем, кого нет.
Человек - бред.

Может схожу с ума, как дым сигарет его аура.
И не дождусь утра я, он заперт в воображении.
И не открыть двери и не позвать на помощь.
Полночь.

Он - властелин, а я - зомби.
Хотя от разговора с ним - что мне...
Человек ушел и я не знаю где он.
Человек - сон.


Рецензии