О войне на Донбассе

В моей жизни всё теперь
С окраской милитари.
Регион мой взяли и
Тупо вымеряли.
Я то делаю вид
Что совсем глупая,
Хотя точка зрения
Есть у меня сугубая.
Опущу баталии
И дискуссии,
Счастье бывает любым
Но не искусственным.
Мне внушают, что я живу
Там, где здорово.
Если вникнуть во всё,
Вы б схватились за голову.
Я живу теперь там
Где зовётся "приехали"
Там похвалятся многими
Псевдоуспехами....
Я открою секрет,
Знаю место искомое
"Поезда где не ходят"
Но там дома я.
Сюр какой-то,
Какая-то мистика
Это геовойна
И при чём тут лингвистика.
И при чём тут народ,
И при чём тут народное?
Перекрой капитала
Всегда дело модное!


Рецензии