Издалека

Я люблю ощущать как душа начинает скучать.
Как внутри разливается трепет при встрече с тобою.
Я люблю целовать и тихонько касаться щекою.
И в объятьях тебя аккуратно, но крепко сжимать. 

Я люблю голос твой, заводной и почти что родной.
Я люблю заглянуть в твои нежные, ясные глазки.
Эти глазки меня покорят, зачаруют как в сказке,
И зима расцветет долгожданной пьянящей весной.

Будь со мной Ангел мой. Умоляю тебя, будь со мной.
Ясным днем, темной ночью, зимою, весною и летом.
Я хочу, чтобы ты согревала меня своим светом.
Из чертогов своих, из светлицы из двести седьмой.


Рецензии