Весна жизни

Жизнь снова началась.
Весна пришла в седеющие мысли.
И разлилась
Во все края и выси...

Жизнь снова началась.
Все будто заново, все будто бы сначала,
А я... молчала -
Не в силах выразить рождение в словах.

Рождалась я.
И я собой весну вокруг рождала,
Все силясь справиться,
И в двадцать пятый раз с начала
Себя начать.


Рецензии