Ты моё всё

Я тебя заберу и не брошу ,
Ведь я в осень не верю вовсе!
Собирай чемоданы, в общем - ты моё и ничьё больше.
Ковёр из листвы осенней, нам напомнит те жаркие ночи:
Когда вдвоём мы встречали рассветы и мечтали о нашей дочке...
Я укрывал тебя по ночам ,
В поту холодном взбираясь с обрыва
И всё, что есть у меня - без остатка отдам!
Ведь причал моей жизни - тебя сделать счастливой.
Ты скажешь:"Брось ,это чушь" - очередная интрига,
Ты говоришь это каждой , с кем переспал , выпив пива,
Прошу,поверь,я не лгу,ведь ты разбила мне сердце
Хулиган и гуляка ночами спит с тобой вместе .
И я забыл кабаки,перечеркнул алкоголь
Ты залечила мне раны, развеяв слёзы и боль.
И мне не надо интриг и дешёвого пойла!
Для меня крайне важно,чтоб была ты довольна
Если честно, малыш - ты безумно красивая,
Надеюсь рядом со мною ты будешь счастливая .


Рецензии