Просторы

Напишет ваш портрет
художник с пейзажем
зимним.
Узоры на стекле
за взглядом лёгким.
Коснется лишь слегка он
кистью.
Зима ушла с порога, но
снег идёт ещё и медленно
ложится на землю
так красиво.
За далью лет моих.
Как поезд скорый,
мчится.
Весна надежду подаёт.
На скорое тепло.
Я всё смотрю на фотографию
свою и вспоминаю
художника.
Он так талантлив браво!
Мгновения останутся
со мной!


Рецензии