Бешенство

меньше слов - больше дела.
нервы натянуты до предела.
зло не знает отдыха и покоя.
ни минуты тишины для изгоя.
легко быть послушным ведомым.
легко судить не виновных.
тебе дан дар от природы:
эти паршивые крохи свободы.
переполнена чаша терпения.
ты ходишь по тонкому льду.
все эти взгляды и мнения
общего с тобой не найдут.
куда не смотри - везде стены.
отторжение всего сущего.
я не знал грани и меры.
жизнь - рулетка ,и дело случая
насколько натура везучая.


Рецензии