Навальненок

Над Москвой струится бирюза,
Тут мы служим Родине с пеленок!
В теплый и просторный автозак
Щупленький попался навальненок...

Исходил он ядом от того,
Что хотел Россию проиудить,
Но изгнали бесов из него
Добрые накачанные люди.

Он забросил интернет давно,
Стал другим в натуре человеком,
Четким, ровным стал он пацаном,
А ведь мог остаться гомосеком.

Это раньше он кричал "Камон!"
И кололся марихванной часто,
А теперь пацан - в рядах ОМОН,
Берегитесь, суки-либерасты!


Рецензии