***

И пусть хранит тебя Аллах,
Читающего эти строки,
Пусть превратятся беды в прах,
Не будешь пусть ты одиноким!

И рядом будут только те,
Кто дорожит тобой всем сердцем,
Пусть оградит Господь от тех,
В ком лживости открыта дверца!

И пусть подарит нам Господь
То, что дороже всех сокровищ, -
Дорогу, в Рай что приведёт!
Тебе мой друг, Господь наш в помощь!


Рецензии