Возможно

Взошла луна,мерцали звезды
Пел свою песню соловей,
С высоких гор вода сбегала
Шептал о чем-то нам ручей

Горел костер ,взлетали искры
И исчезали в вышине
Как быстро к нам приходят мысли
Мечты кружатся в голове

Мечты о жизни беззаботной
О вечной и большой любви
О том чтоб дети,даже внуки
Нас радовать всегда могли

Так много нам в тот час хотелось
Но зарождается заря
И солнце землю осветило
И сказкой сделалась мечта

Вновь повседневные заботы
С утра толпятся в голове
О чем мечтали прошлой ночью
Возможно сбудется во сне







 
 


Рецензии