Карантинная песенка для Мевисен

С утра за окошком апрельский дождь,
Топочет дождь, апрельский дождь.
С утра за окошком апрельский дождь...
Подснежники мочит в моём саду.

И днём за окошком апрельский снег,
То дождь, то снег, то солнышко.
И днём за окошком апрельский снег...
И выйти нельзя совсем никуда.

Весь день так проходит: то дождь, то снег.
Детей накормить, да бельё постирать.
Весь день так проходит: то дождь, то снег...
Но это пройдёт, как с гуся вода.

Останутся песни и детский смех,
И детский смех, и птицы полёт.
Останутся солнце и детский смех...
Со мною останутся навсегда.


Рецензии