Мужской поступок я ценю!

Я  вам  не  верю,  милый  друг!
Как  миражи,  слова  мужчины...
Как вешний луч средь зимних вьюг,
Как  блеск   осенней  паутины.

Как  аромат  увядших  трав,
Как пролетевшей птицы крылья...
О,  да,  мужчина  вечно  прав,
Но  я  не  верю  даже  были!

Мужской  поступок  я  ценю,
Ему  внимают  мои  очи!
Не  словословью,   а   уму
Служить  готова  дни  и  ночи!

Ещё  я  мужество  люблю,
Которого  в  вас  не  хватает...
Увы,  я -  парус  к  кораблю,
Что  смело  волны  рассекает!

20.04.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.