На расставание

Из цикла "Тёмная сторона любви"

Мы собственники, да, и нам так больно,
Когда предпочитают нас другим,
Нам не бывает никогда довольно,
Мы обладать любимыми хотим.

И мы стремимся доказать им яро,
Что лучше нас на свете не найти,
Освободить их от того "угара",
Который сбил их с "верного" пути.

Разлучницы, разлучники... Встречал их
Любой на своем жизненном пути,
И раз с другими делят нас, - с печалью,
Но твердо человека отпусти!


20.04.2020г.


Рецензии
Все верно сказано ,
С уважением А.Абайханова

Анжелика Абайханова   20.04.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Взаимно с уважением Митридат Евпатор

Митридат Евпатор   24.07.2020 00:46   Заявить о нарушении