любовь

как утро сменяет темную ночь, так и после заката рассвет
за аккордом аккорд, как принято, за припевом идет куплет
меняются числа в календаре, количество прожитых дней
год за годом идет, и ты теперь ещё старше, лучше, умней

пеплом становится, то что горит, лед превращается в воду
настроение портится из-за людей, проблем или из-за погоды
переменчивы мода и мнения, но в жизненной суете
лишь одно всегда неизменно: это любовь к тебе.


Рецензии