твои ресницы

твои ресницы. твои глаза. твоя подруга.
я бы хотел утонуть в рассвете.
но я ничтожно жалок и напуган,
чтобы тебе взаимностью ответить.


твои волшебные слезы. худощявые запястья.
а у твоей подруги пухлые губки.
я был на грани того, чтобы испытать счастье,
я был слаб совершать поступки.


шоколадный кекс, испеченный твоей мамой.
папино безмолвное согласие.
в нашем доме на полу был бы мрамор,
если бы не мое косоглазие.

Ретт Батлер


20.04.2020


Рецензии