Ты из гнезда своей растрепанной причёски

Ты из гнезда своей растрепанной  причёски,
Галчонком смотришь на меня....
Изломаны  в узлы Твои  расчёски....
Остро плечо.... сорочка, как  строка....

Обрезаться неосторожно в губы -
прикосновением дождя зацеловать...
Так тяжело быть по Вселенски мудрым
в любви земной на Землю не упасть....
***********************************************2020 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии