Мне присущ сентимент

Мне присущ  «сентимент».
В обстановке могу быть и грубым.
Закалил меня Воли цемент,
И огонь, и чёртовы зубы.

Время наше жестоко, как бич,
Не хочу я столбить его веком.
Мне и большего можно достичь
И остаться в ней человеком.


Рецензии