Мы смотрели боевик...

У мужа сильный, нервный тик,
Мы смотрим жесткий боевик,
Не дома, сидя на диване,
А на широком стереоэкране.

Зал большой, толпа народу.
Все с попкорном, взяли моду.
Смачный хруст, громкий звук.
Мозг взорвался,слух потух.

Всё смешалось,стрельба,бой,
Драка, нож, сирены вой,
Смысла нить я потеряла,
Череп изнутри сломала.

К мужу на плечо легла,
Сразу как то ожила.
Смотрю, муж то не дурён.
Вдруг звонит мой телефон.

Муж закашлял, поперхнулся,
Непечатно так ругнулся,
Говорит, что отвлекаю,
Что смотреть я всем мешаю…

Извините,  дуру,  мол…
Отключаю телефон…
Еле дождалась конца,
Выпить бы сейчас винца!

P.S.Фото автора. Рыцари


Рецензии