Встретил тебя

В вечер воскресный я встретил тебя:
Ты была бесподобна и чертовски мила,
Устоять я не смог пред твоей красотой
Как же ты прекрасна - ты свет внеземной.
Карие глаза твои сияют в ночи,
И становится светлее в царстве темноты ...
Голос нежный твой будоражит меня,
Сердце заполняя струями огня!
От взгляда твоего сердце бешенно стучит
И алая кровь по венам бежит,
Когда ты со мной душа моя поет
И время замедляет свой громкий ход.
Я счастлив безмерно,что ты рядом со мной
Я так люблю тебя,ангел мой внеземной .
Мне не нужно никого - только ты,
Ты мой заветный плод - красоты.
Я болен тобой - ты мой мир!
И как я без тебя на Свете жил?
Не отдам я тебя - никому!
От боли и невзгод сберегу,
Ты в голове моей - навсегда!
Я просто безмерно влюбился в тебя .


Рецензии