великий многоликий

Под какой-то свой мотив
Летают птицы слепо,
А я сижу совсем один,
Тихо взираю в небо..

Сижу, толкую сам ссобой,
Мысли свои от всех прочь, долой,
И не пойму никак порой,
Что происходит с головой..

Во мне сидит какой-то я...
Мне все толкует про себя,
Про то что я, внутри меня,
Видал еще с десяток я,

В ответ подумал про себя...
И сразу понял меня я,
Что те все я внутри меня
Мешают мне познать себя...

И я был в шоке, и я тоже,
И птицы в небе голубом похоже,
И понял я все про себя
Наверно я схожу с ума...

Андраник Александрович Мурадян (#хирургкоторыйпишетстихи)


Рецензии