Elegeia

Ты с античных времен Аполлона
Не пела, Фригийская Флейта, -
Почему же я слышу
Аккорды Людского Стона?! -
Сотни тысяч смертей
Ты пророчешь Земле до лета?! -
А быть может до лета -
Землю сожжет камета?! -

Нет! Ты - бессильна,
Фригийская Флейта! -
Замолчи! - Не отнять
У Земли Нашей - Жизни и Света! -
Мы еще ни одну
Встретим Вместе Весну, Земляне! -
Замолчи! Флейта Скорби! -
Фригийская Флейта Печали!.. -

Мысль моя - Материальна!:
Земля - Бессмертна! -
Слово мое - Алмазом
Надежду Взрастит Беззаветно! -
И Вакцина - от Вируса Смерти -
Будет найдена к лету! -
Замолчи! Флейта Скорби! -
У меня для тебя - нет другого ответа!

                20.04.2020.


Рецензии