Я ставлю точку

Я ставлю точку. Хватит запятых.
Пусть я храбрец, но силы на исходе.
Я ухожу в тот мир где нет святых
В кругу своих, я снова на свободе.

Я ставлю точку. Облегченья миг.
Как груз тяжёлый скинув в одночасье.
Наполнив парус устремился бриг
В далёкий край и имя ему - счастье!
 
20.04.2020


Рецензии