Затмение

Небо звёздное больше не мило:
Душу разъев, будто стронций,
Сумрака пледом взор мой затмило
Жестокое, чёрное Солнце.

Склоки, лезвия губ – это явь
Обернулась кошмарными снами.
Разделён: и не вброд, и не вплавь,
И внутри вновь бушует цунами...


Рецензии