Зацелуй

Зацелуй меня до полусмерти,
Утопи меня в своих глазах,
Так, чтоб недопитую ночь эту
Не смогла я выразить в стихах.

Потеряй себя под звездным небом,
Потеряй меня средь глади волн,
Растопи дыханьем моё сердце,
И не дай поверить в этот сон.


Рецензии