Мы совпали с тобой где-то в прошлом...

Мы совпали с тобой где-то в прошлом,
Видно сердцем коснулись друг друга.
Мы не думали вовсе о пошлом -
Божий промысел... Божья заслуга...

Мы совпали с тобой... в бесконечность
Наши чувства смешались и мысли.
Назову эти чувства сердечность,
Без которой смысл жизни немыслим!

А мечты наши - светлая радость,
Что ниспосланы Богом Всевышним,
Двух сердец покаянье и святость
В бесконечной заботе о ближнем...

Мы совпали с тобой где-то в прошлом,
Видно сердцем коснулись друг друга...
20.04.2020г.


Рецензии