С Днём рождения, Бека

Вовчик,Вовочка,Володя!
С Днем рожденья,дорогой!
Сорок и четыре года-
Это Дата, кореш мой!
От души тебе желаю
Позитива и добра!
Чтобы было все отлично,
Настроенье на "Ура"!
Будь ты целеустремленным,
Чтоб исполнились мечты,
Чтоб марлин
Ловился в сети, а не только иваси!
Будь всегда
Таким же
Метким,
Как лет тридцать так назад...
Чтоб на днюхе нам
Столетней
Было бы
Над чем поржать!
Будь таким же
Романтичным,
Будь настойчив! Ты-глава!
Чтоб жена кудрявых деток
К юбилею родила!
Будь опорою для мамы,
Для коллег будь образцом,
Для друзей
Надежным самым....
Будь, короче, молодцом!
С Днем рожденья
Поздравляю!
Пожеланий всех
Не счесть!
Знай-тебя я уважаю!
Спасибо, Бека,
Что ты есть!


Рецензии