Вырасти... из личной практики

Захотелось сегодня отдельно раскрыть тонкость нашего бытия на сегодняшний день...Мало кто замечает, что именно происходит вокруг...Как говорится каждый имеет свое восприятия той реалии в которой он существует...И каждый новый день для каждого по своему свой, сотворённый из своего мироздания по степени восприятия и осознанности с дальнейшим принятием...Мне не хочется углубляться в те реалии, которые к большому сожалению играют для многих, как сценарий бытийности в форме " управления" Мы всегда находимся в контроле тех или иных влияний...Кому уж как угодно...но я сегодня не об этом...Из-за подавленности состояния так сказать " коллективного разума" мало кто заметил, что пространство в котором существует земная жизнь...стремительно изменилось и продолжает меняться...Пространство сейчас стало намного раскрытое ежели было раньше...свободнее...Ведь это так чувствуется...Словно вокруг  тебя не существует границ и ты словно сливаешься со многим  и сразу...Это такое чувство слияния... будто ты и есть это пространство (без физ оболочки)...Ты находишься в одной точке но зрительно и по вибрациям можешь прочувствовать, охватить пространство в большем радиусе...Не ощущается больше ограничений и проведённых так сказать параллелей, которые не позволяли " вырасти" Почему я говорю именно " вырасти"  Да потому-что ощутить это, значит вырастить свои вибрации на большую частоту, потому -что находясь на низких частотах, человек не в состоянии этого увидеть...и очень жаль...потому-что не только пространство другое стало, а и солнце по другому светить стало...оно ближе, оно ярче...точно также, как и небо ближе...оно приблизилось, а многие этого даже не заметили...а земля...под ногами земля - она иная...визуально конечно все скажут... " земля, как земля..." на что я отвечу..." а нет ...друзья мои...не та" А что уже мне говорить о времени...Из-за бытийной суеты практически никто даже и не понял, что временной бег ведь тоже изменился...Сейчас его практически уже нет...В том понимании, что восприятие о времени тоже изменилось...Многим это ощутимо, но не понятно...Для многих непонятны все эти процессы, как уже сказано из -за низких вибраций человека...Единицы ведающих поймут о чем тут идёт речь...Это я к тому, что пора уже из " коллективного разума" преображаться в " ведающую единицу" становиться истинным механизмом в работе мироздания со своей неповторимой уникальностью и  умением творения...В каждом это заложено, нужно лишь " проснуться" и открыть глаза и самое главное увидеть...


20.04.20


Рецензии