Амур шаловливый или учу стрелять

Учу попадать в мишень из любого оружия и любого положения. На очереди Амур. Эх, попадись он мне!
Фото из личного архива, выполнено моими студийцами.

 
Амур шаловливый с колчаном и луком
Летает по свету, сердца разбивая.
Амур шаловливый, мальчишка-проказник,
Тебя я однажды за крылья поймаю,
Но шлёпать не стану по попе румяной,
И за уши тоже не стану трепать.
Амур шаловливый, мне хочется просто
 Тебя научить по мишеням стрелять.
2009


Рецензии